Обязанности | Приготовление холодных, горячих блюд, напитков... контроль качества сырья и готовой продукции, соблюдение сроков годности и условий хранения продукции, соблюдение производственной санитарии...проходимость людей 60-80 человек рабочих + 180 школьников, |
Обо мне | Мне 57 лет, но на свой возраст себя не чувствую... когда жили в Крыму, в колхозе миллионере, работала поваром в горячем цехе, в холодном цехе, на раздаче блюд, приходилось выезжать в поле и кормить полдником рабочих...некоторое время замещала зав столовой..Теперь живу в Челяб обл, имею в собственности магазин, много летала по странам, закупала товар, заключала договора на поставки обуви с Российскими обувными фабриками...Очень организована, быстро и по существу решаю вопросы разногласия, хороший организатор и руководитель, ответственно подхожу к делу и решению проблемы..с задачами, поставленными передо мной, справляюсь на 100%....энергична...есть желание принести людям пользу.. |